安达市市场监督管理局关于对安达市万贵食杂店等5124户个体工商户催告注销的公告

2020-12-31 通知公告

按照《黑龙江省个体工商户简易注销暂行办法》第八条:“对符合下列情形之一的个体工商户,视为其不再从事经营活动,由登记机关直接办理简易注销:(一)连续两年未按规定报送年度报告的;(四)不在登记经营场所经营或经营场所不存在,未办理变更或注销手续的”。根据此规定,经我局调查核实,附表中所列安达市万贵食杂店等5124户个体工商户连续两年未按规定报送年度报告;未在登记的经营场所经营,未办理变更或注销登记。

上述5124户个体工商户符合《黑龙江省个体工商户简易注销暂行办法》第八条第(一)款、第(四)款简易注销的规定情形,请你在本公告发布之日起15日内主动到安达市市场监督管理局辖区市场监管分局申请办理变更登记或注销登记,逾期仍不办理且未提出异议的个体工商户,我局将按照规定直接注销登记。

特此公告。

附:《5124户连续两年未按规定报送年度报告、未在登记的经营场所经营,未注销登记个体工商户名单》

安达市市场监督管理局

2020年12月30日