安达20种绿色农产品“组团”下江南

2020-12-29 部门动态

在日前启动的2020年“五谷杂粮”下江南活动中,安达印象品牌、鞍达实业、粘的笨、黑农人等20余种绿色农产品,亮相南京,充分展示寒地黑土的魅力和实力。

“五谷杂粮”下江南活动,是践行绥化市委、市政府“都城地”发展战略、叫响“寒地黑土”区域品牌的重要举措。安达市以创新农产品营销方式为切入点,开展了常态化的“五谷杂粮”下江南活动,开展体验式推广,共推品牌,共拓市场,实现线上线下共生发展,产区与销区无缝对接,一二三产深度融合,提高农业产出效益,从抓“销得好”向抓“种得好”和“加得好”拓展,进一步优化供应链、拉长产业链、提升价值链,充分放大“寒地黑土”第一资源优势,加快“绿色食品产业”第一支柱产业发展,走出一条“质量兴农、绿色兴农和品牌强农”的现代农业发展之路。

据了解,在接下来近一个月的“五谷杂粮”下江南展销中,安达参展团将通过产品展示、产品推介、网上直播等形式,多角度展现“寒地黑土”绿色食品和农副产品加工业取得的新成果,把安达“五谷杂粮”送到南京、杭州、广州等地市民的餐桌,让“寒地黑土”品牌享誉全国。