我市与中冶交通建设集团签署框架协议

2020-12-16 政务活动

12月15日,我市与中冶交通建设集团框架协议签署仪式在北部湾常委会议室举行。市委常委、副市长张可巍与自然资源局、住建局、发改局、国土空间规划中心、财政局等部门相关负责人及中冶交通建设集团有限公司高级投资顾问陈强一行出席签署仪式。

座谈会上,陈强简要介绍了公司近年来的发展情况。他说,这次战略合作框架协议的签署,预示着双方合作在安达房建、市政、交通、基础设施建设等领域翻开了崭新篇章。中冶交通建设集团将把最好的服务、最优的工程送给安达人民,相信双方凭借精诚合作、互惠共赢的理念,一定能够创造美好未来。

张可巍对中冶交通建设集团高层一行的到来表示感谢。张可巍说,近年来,我市结合自身特色优势,经济社会、城市建设、民生基础工作等各项事业取得了长足进步。希望双方充分利用各自优势,在基础设施建设、民生项目、城市建设等更多领域积极探索建立新型合作模式和机制,进一步促进双方携手实现最佳合作效果,赢得区域发展新机遇、新优势。我市将始终秉承亲商、安商、富商的理念,强化服务、提升效率,为企业发展营造良好环境、提供优质服务,推动合作尽快开花结果,努力打造央企与地方合作的样板和典范。

仪式上,张可巍代表安达市政府和中冶交通建设集团有限公司高级投资顾问陈强签署了战略合作框架协议。

据了解,中冶交通建设集团有限公司是中国冶金科工集团上市公司“中国中冶”的全资子公司。中冶集团是交通市政基础设施板块的旗舰企业,是集投融资、建设、运营管理为一体的大型公路总承包商以及城市基础设施建设领域投资商,是中国基本建设的主力军。