全市“农行杯”职工乒乓球赛圆满收官

2020-12-10 部门动态

日前,为期两天半的全市“农行杯”职工乒乓球赛在市体育馆圆满收官,市领导冯玉兵、张书春参加活动。

这次全市“农行杯”职工乒乓球赛由市总工会、文体广电和旅游局主办,市农业银行协办。自12月2日至4日,共有来自全市各基层工会、乒乓球俱乐部的24支代表队参赛。赛事设有男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、自由组合双打等比赛项目。最终于猛、司国萍摘得男子单打、女子单打桂冠。

近年来,我市始终高度重视体育事业发展,积极推广全民健身活动,群众体育活动精彩纷呈,并打造了多个具有安达特色的体育品牌。体育赛事的举办带动更多的群众投身到全民健身的热潮中,引导全市人民树立健康的生活方式,培养更多的乒乓球爱好者,对实施全民健身计划,强健职工体魄,振奋职工精神,提高职工文明素质,丰富职工业余生活也具有着十分重要的现实意义。

比赛中,参赛队员沉着应战、敢打敢拼、勇敢顽强,经过激烈角逐,安虹俱乐部一队获得了男子团体第一名、嘉合俱乐部一队获得了男子团体第二名;教育代表队、安虹俱乐部队分别获得了女子团体第一、第二名的好成绩;市教育局、市公安局、安虹乒乓球俱乐部、嘉和乒乓球俱乐部、龙新化工有限公司、市自然资源局等单位获得了优秀组织奖;市卫生健康局、市场监督管理局、市农业银行、市建设银行、万宝山镇、吉星岗镇等单位获得了体育道德风尚奖;市农业银行被授予特殊贡献奖。

参加活动的领导和主办方负责人为获奖单位、团体、个人颁发了荣誉证书和奖牌。