中国农业发展银行黑龙江省分行副行长王永军一行到我市治谈合作事宜

2020-11-27 政务活动

11月25日,中国农业发展银行黑龙江省分行王永军一行到我市就住建、农业领域贷款相关事宜进行洽谈。市委常委、副市长张可巍,市副处级干部罗富春参加座谈。

座谈会上,张可巍向中国农业发展银行黑龙江省分行对安达经济社会长期以来的关心、支持和帮助表示感谢,并介绍了我市供热管网项目建设、老旧小区改造、棚户区改造工作的基本情况。张可巍指出,中国农业发展银行黑龙江省分行充分发挥政策性银行优势,持续为安达高质量发展提供优质金融服务。希望双方继续深化沟通交流,深入研究政策,精心谋划项目,推动双方实现更多领域、更深层次的合作,共谋多赢发展,共创美好未来。

罗富春及相关部门负责人就住建、农业领域贷款情况同中国农业发展银行黑龙江省分行相关负责人进行交流。

王永军表示,中国农业发展银行黑龙江省分行将继续发挥投资融资综合优势,简化程序,做好服务,大力支持安达供热管网项目建设、老旧小区改造、棚户区改造等相关工作。同时,中国农业发展银行黑龙江省分行将进一步加强对相关政策的指导,以更快的对接速度,更实的工作措施做好项目资金安排,建立和完善合作协调机制,积极推动贷款资金的落实,为加快推进安达经济社会高质量发展作出积极贡献。