黑龙江安达经济开发区精细化工产业园北区一期控制性详细规划(修编)环境影响评价公示

2020-11-26 通知公告

黑龙江安达经济开发区精细化工产业园北区一期控制性详细规划(修编)环境影响报告书征求意见稿已初步完成,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的相关规定,现向社会公众公开征求意见,如下:

一、环境影响报告书征求意见稿的全文链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿链接:https://pan.baidu.com/s/17sh9c1arlYUmmQE7Xp3ntA提取码:ez2y,查阅纸质报告书的方式和途径:公众可以通过信函、传真、电子邮箱或者其他方式向建设单位提出查阅本项目纸质的环境影响报告书。

二、征求意见的公众范围

建设项目评价范围内村屯包括于江屯、建兴村、王大楞、陈文有、邹黄毛屯、钟海山屯、万宝山镇、孟木匠屯、乐业村、曙光村、小西北屯、刘相林屯、新民村、老黄屯、兴化村等。

三、建设单位名称和联系方式

建设单位名称:安达经济开发区管理委员会

联系人:许亮

电话:13836841609

邮箱:adkfq@163.com

四、公众意见表的网络链接

公众可下载规划项目环境影响评价公众意见表,并按照表格规定格式要求填写,公众意见表下载见附件

五、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件或其他方式向建设单位提交填写的公众意见调查表,反映与规划项目环境影响相关的意见和建议。

六、公众提出意见的起止时间

公众意见征询时间为本公告发布之日起10个工作日。


附:规划环境影响评价公众意见表