我市离退休老干部视察城市建设工作

2020-11-13 政务活动

11月12日,市老促会会长于照江,市老促会副会长栾兴和,关心下一代工作委员会主任贾喜民,老科协常务副会长孙连富,政协联谊会副会长陈福义等离退休老干部视察我市城市建设管理工作。市委常委、副市长张可巍,市委常委、组织部长葛俊辰陪同视察。

离退休老干部一行先后来到幸汇二手车停车场、安达市融媒体中心西侧口袋公园、绿色家园小区拆违现场、孺子牛路新建道路桥梁、北岸逸城三期棚改项目、顺祥热电公司新增集中供热项目等城市建设重点项目和民生工程现场进行参观视察。

每到一处,张可巍都对项目施工建设、长期规划等情况进行详细介绍。看到我市城市建设日新月异的变化以及如火如荼的建设场面,老干部们非常高兴,对我市近年来经济社会发展,特别是城市建设取得的成绩给予高度评价。认为我市重点城建项目不仅改变了城市面貌,也进一步提升了城市品位和内涵,极大地改善了居民的生活环境和生活质量。老干部们还就当前我市项目建设、招商引资、城市管理等方面工作进行深入交流,提出意见和建议。

张可巍表示,离退休老干部是我市经济社会发展的见证者、引路者和开拓者,是推动经济社会发展的有功之臣。希望老干部们充分发扬政治强、觉悟高、党性好、业务精的优势,一如既往地关心安达、支持安达、热爱安达,为安达经济和社会发展多献良策、多做贡献,积极发挥好参谋者、监督者和建言者,不断为安达全面振兴全方位振兴出谋划策、把脉定向。