我市举办新时代文明实践所、站长业务培训

2020-11-12 部门动态

为全面提升安达市新时代文明实践中心所、站管理队伍的工作水平和业务能力,11月10日,我市举办新时代文明实践中心所、站长业务培训。市文明办全体干部、各乡镇(街道)分管领导、村(社区)文明实践站站长和部分文明实践点管理人员等100余人参加。

培训课上,新时代文明实践中心工作人员就我市新时代文明实践工作进行了业务培训,将落地志愿服务项目的相关准备工作进行了讲解,并明确了文明实践所、站下一步要开展的文明实践活动。

在下一步工作中,新时代文明实践所、站把握工作中心和要点,要精准服务群众需求,指导群众用好文明实践云平台;组织发动老党员、老教师、道德模范、龙江好人、致富带头人、专家等典型群体的作用,积极参与抖音拍摄,让党的理论政策飞入寻常百姓家;要推动文明实践活动和乡村全面振兴深入人心、落地生根,不断提高群众对新时代文明实践工作的知晓率和满意度。