首页 政务活动 市直机关2021年职工篮球赛胜利闭幕

市直机关2021年职工篮球赛胜利闭幕

时间:2021-07-16 10:31:02.0

7月15日,历时三天的安达市直机关2021年职工篮球赛在市第三中体育馆学胜利闭幕。市领导韩佳栋、谢福友、闫斌、冯玉兵、刘淑红出席闭幕式。

在三天紧张、激烈、精彩的角逐中,全体参赛队员斗志昂扬、顽强拼搏、挥汗如雨,赛出了风格、赛出了水平,自始至终体现着友谊第一、比赛第二的体育道德风尚,展现了安达党员干部敢打敢拼、永不服输的精神;展示出机关干部良好的精神风貌、技术水平和体育风尚。市领导韩佳栋、谢福友、闫斌、冯玉兵、刘淑红等分别为获得党委男子组、党委女子组、支部男子组、支部女子组冠、亚、季军以及优秀组织奖、体育道德风尚奖的单位颁发了奖杯和奖牌。

冯玉兵代表市委向取得优异成绩的代表队表示热烈的祝贺!向为本次篮球比赛付出辛勤劳动的各位裁判员及工作人员表示衷心的感谢!冯玉兵说,三天时间里,各代表队之间交流了球技,赛出了友谊和感情。有些支部克服自身人员和技术上的短缺,积极组队参赛,充分体现了大局观念和团队精神。正是由于全体党员干部的共同努力,才使得比赛进展顺利,隆重热烈,并取得了圆满成功。

冯玉兵希望全体参赛人员戒骄戒躁,不断向更高的目标迈进。同时,要以球为友、以赛互学、以比助推,着力以团结协作、健康向上的良好精神风貌在今后的工作中再创佳绩、为全面建设社会主义现代化新安达作出更大贡献!

( 责任编辑:辛影 )