首页 政务活动 王雪峰来我市调研指导企业复工复产工作

王雪峰来我市调研指导企业复工复产工作

时间:2021-07-08 13:45:00.0

7月7日,绥化市副市长王雪峰来我市调研指导企业复工复产工作。我市副市长张久利,相关部门负责人陪同调研。

王雪峰一行先后深入到万宝山精细化工园区辉煌生物医药、兰泽化工、多森新材料等重点企业,现场查看了危险废物处置、安全生产管理制度落实等情况,并与企业负责人召开座谈会,听取了企业关于自动化减人、提升员工能力素养等整改措施落实情况的汇报。

王雪峰强调,要持续抓好安全生产管理工作,强化化工园区和危化企业安全风险排查和隐患治理,全面推动化工园区整治提升。要紧盯重大危险源管控,紧盯化工过程安全管理,紧盯员工能力素质的培养提高,全面开展风险隐患排查,彻底消除安全隐患;要严格落实管控措施,实施企业安全风险管控和隐患整治清单管理,落实行业监管责任和企业主体责任,确保在各项安全生产落实措施到位的前提下有序复工复产。

( 责任编辑:钟磊 )