首页 安达要闻 市直机关工委召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰会议

市直机关工委召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰会议

时间:2021-06-30 09:37:54.0

6月29日,市直机关工委召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰会议,回顾建党100年来的光辉历程,表彰近年来市直机关涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,进一步激发各级党组织和广大党员干部干事创业的热情。

与会人员重温入党誓词,一字一句,庄严神圣,进一步激发了全体党员干部对党的忠诚和热爱。会上,向“光荣在党50年”的老党员代表颁发纪念章,宣读了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》和市直机关“党员讲党课”微视频比赛获奖名单,并为获奖代表颁奖。市直机关“两优一先”获奖代表进行了交流发言。

会议要求,市直机关各级党组织和广大党员干部要深化学习、提高站位,凝聚办实事开新局的磅礴力量;要学习先进,对标看齐,充分激发干事创业的工作热情,锐意进取、创新实干,推进机关党的建设迈向新台阶,聚力推动全市高质量发展实现新跨越。

会议在全体人员齐声高唱《没有共产党就没有新中国》中结束,全体参会人员共同参观了新时代文明实践中心“红色篇章”党史纪念馆。

“两优一先”代表、光荣在党50年老党员、市直机关工委班子成员,市委宣传部副部长、组织部副部长、市直机关各机关党委、直属总支、支部副职等参加会议。

( 责任编辑:辛影 )