首页 安达要闻 我市领导集中收看党史教育红色电影

我市领导集中收看党史教育红色电影

时间:2021-04-02 17:53:11.0

今年是中国共产党成立100周年。4月1日,我市组织全市党员干部在北部湾中心会堂集中观看了党史学习教育红色革命影片《建党伟业》,回顾中国共产党成立的艰难历程,重温光辉党史。市委书记陈立军、市人大常委会主任贾立燕、市政协主席吴连涛等市领导及副处级干部参加活动。

《建党伟业》展现了从1911年辛亥革命后到1921年中国共产党成立这段特殊时期的历史故事与风云人物,它以李大钊、陈独秀、毛泽东、周恩来等中国共产党员为中心,讲述了他们为国家前途命运赴汤蹈火的精彩故事。

通过观看影片,全体党员干部重温建党峥嵘岁月,感受革命先辈崇高信仰,激发了爱党爱国热情。大家表示,要深入开展好党史学习教育,学党史,悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态不断开创安达经济社会高质量发展新局面,以优异成绩迎接建党100周年。


( 责任编辑:钟磊 )