首页 政务活动 绥化市委党史学习教育第一巡回指导组深入我市检查指导工作

绥化市委党史学习教育第一巡回指导组深入我市检查指导工作

时间:2021-03-29 14:35:00.0

3月25日,绥化市社科联主席刘志君带领绥化市委党史学习教育第一巡回指导组深入我市检查指导。市委常委、宣传部长王亚德及相关部门负责人陪同。

检查组先后深入我市人大、政协、发改局、新兴街道、安达镇、先源乡等单位,检查调研党史学习教育动员部署、工作方案制定、领导机构设置、专题学习培训和“我为群众办实事”实践活动等落实情况。

座谈时,王亚德就我市党史学习教育工作进行汇报。我市通过专题辅导、党课讲座、理论研讨等方式推进党史专题学习。组织基层巡回宣讲,走进机关、乡村、社区、企业、校园,打通党史学习教育“最后一公里”;打造宣传平台,营造浓厚的舆论氛围;深入开展“我为群众办实事”实践活动,解决群众最关心的问题。

王亚德表示,安达市将对标对表中央、省和绥化市委对党史学习教育的安排部署,提升政治站位,增强做好工作的责任感,从政治高度、群众角度、历史深度,深刻认识开展党史学习教育的意义,不断增强学党史、悟思想、办实事、开新局的意识,积极履职尽责,确保党史学习教育高质量推进。

刘志君对我市党史学习教育工作给予充分肯定,认为我市党史学习教育研究谋划早、起步快、预热成效明显。特别是“我为群众办实事”活动扎实开展,切实为群众解决难题。希望我市在下一步工作中,认真组织、全面理解、深刻领会,准确把握党史学习教育的总体要求,把握正确导向,强化督促检查,及时掌握学习教育进展情况,加强与巡回指导组的沟通协调,确保党史学习教育各项部署要求不折不扣落实到位。

( 责任编辑:辛影 )