首页 政务活动 市委中心组党史学习教育读书班开班

市委中心组党史学习教育读书班开班

时间:2021-03-22 10:45:26.0 来源:政府网站

按照市委党史学习教育工作的总体安排,3月19日,市委中心组党史学习教育读书班开班,深入贯彻学习习近平总书记关于党史的重要论述,围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和习近平《论中国共产党历史》等有关内容开展学习研讨。闫斌、王亚德、冯玉兵、徐付意等市级四个班子领导、其他副处级以上干部参加学习研讨。

本次学习采取集中封闭的方式进行。学习中,市委理论学习中心组的每名成员静下心来认真自主学习材料,读原著、学原文、悟原理,并紧贴个人思想和工作实际,交流心得体会、畅谈学习收获,从学党史中鼓舞斗志、明确方向,从学党史中坚定信念、凝聚力量,从学党史中统一思想、深化认识,取得了预期目的,在党的创新理论学习上带了好头、做出了表率。

这次封闭式学习,旨在教育引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步聚焦主责主业,以更加精准务实的工作举措,推动学习成果转化为工作实效,以优异成绩迎接建党一百周年。

( 责任编辑:王一丁 )