首页 通知公告 安达市2020年面向全省公开选调公务员的补充公告

安达市2020年面向全省公开选调公务员的补充公告

时间:2020-12-18 16:21:40.0 来源:中共安达市委办公室

安达市于2020年11月27日发布《安达市2020年面向全省公开选调公务员的公告》,现根据工作需要,经研究,对原发布公告部分内容做出变更,现公告如下:

一、原选调范围为“全省范围内已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员(科级以上领导职务和职级人员除外)。”变更为“全省范围内已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员,参照公务员法管理机关(单位)中已进行登记备案且在编在岗的工作人员(科级以上领导职务和职级人员除外)。”

二、原报名条件中“第一学历为全日制统招、大学及以上学历。报考文字综合岗位的,中国语言文学目录下的专业,学历可放宽到全日制统招、专科及以上学历。报考政府办政策法规岗位须具有法学专业,全日制统招、专科及以上学历。”变更为“第一学历为全日制统招、专科及以上学历。报考政府办政策法规岗位须具有法学专业,全日制统招、专科及以上学历。”

三、原报名条件中“年龄在35周岁以下(1985年11月1日以后出生),参加工作1年以上(2019年11月1日以前参加工作)。”变更为“年龄在35周岁以下(1985年11月1日以后出生),参加工作1年以上(2019年11月1日以前参加工作)。硕士研究生及以上学历人员年龄可放宽至40周岁(1980年11月1日以后出生)。”

四、报名截止日期:延长至2020年12月25日24时止。现场资格审查时间待初审结束后视情况电话另行通知。

原公告中其他信息不变。

特此公告。

原公告链接: http://www.hlanda.gov.cn/newsHtmlPage/20201127/64239.html


附件:

1. 安达市公开选调公务员报名登记表

2. 安达市2020年面向全省公开选调公务员承诺书

中共安达市委办公室

2020年12月18日

( 责任编辑:信息公开组 )