首页 安达要闻 敖丙千会见投资企业家代表

敖丙千会见投资企业家代表

时间:2020-11-19 09:26:38.0

11月18日,市委副书记、市长敖丙千会见来安投资部分企业家代表,与相关企业负责人面对面对话,为他们梳难解困。提振在安投资信心。副市长任宝明、陈永彬、韩立祥,副处级干部罗富春及市经济合作促进中心、农业农村局、羊草镇等相关部门负责人陪同会见。

敖丙千对各位企业家能来安投资表示感谢,并向在座企业家代表详细了解落地项目手续办理情况,开工企业建设情况和已投产企业发展情况,以及存在的困难和问题。博航新材料有限公司、滨海港现代物流集团、上海宜山投资管理有限公司等多家企业负责人围绕行政审批、金融支持、人才引进、产销衔接等方面提出了意见建议和需要协调解决的问题。敖丙千认真听取企业家代表的发言,现场研究解决办法。他希望投资企业要与我市加强沟通交流,促进双方互利共赢。同时安达市委市政府将充分发挥职能作用,帮助在安投资的企业梳难解困,让投资项目尽快开花结果。

敖丙千要求,各相关部门要充分认识为企服务的重要意义。积极主动认领问题,研究细化解决措施,要加强协作沟通,由牵头单位统一协调,会商研判问题根源,提升服务水平,形成工作合力。要提振信心,用情、用心服务企业,着力推动行政审批服务再提升,企业经营成本再降低,市场融资服务再优化,促进营商坏境持续改善。

与会企业家代表表示安达市委市政府召开这样面对面、心贴心、实打实的会议不光解决了实际问题,更暖了企业的心,企业家们将在发展好自身的前提下,为安达经济社会高质量发展作出积极贡献。同时将利用自己的人脉和资源优势宣传和推介安达,让更多大企业、好企业落户安达。

( 责任编辑:辛影 )