首页 安达要闻 黑龙江世纪云天化农业科技有限公司液态肥项目启动

黑龙江世纪云天化农业科技有限公司液态肥项目启动

时间:2020-11-04 12:50:57.0 来源:政府网站

11月3日,黑龙江世纪云天化农业科技有限公司液态肥项目启动。国家杂交水稻工程技术研究中心书记马国辉,黑龙江农业科学院副院长来永才,我市人大常委会主任贾立燕,政协主席吴连涛,市委常委、组织部长葛俊辰,副市长刘宝铸、韩立祥出席揭牌仪式。汤原县考察团,省内知名科研专家,各合作企业及我市各相关部门应邀出席仪式。

仪式中,云天化股份有限公司副总经理易宣刚介绍了项目的基本情况、发展前景。

我市人大常委会主任贾立燕发表致辞,贾立燕说,一直以来,我市致力于打造最优的营商环境,建设最好的园区设施、最完善的发展体系、最广泛的对外合作,吸引了许多国内优质企业落户安达。黑龙江世纪云天化农业科技有限公司是我市积极对接,多次洽谈引入的重点企业。自入驻以来,通过三年时间已发展成为全省农资行业第二大产业和国内首家液态肥企业,为安达的经济发展作出了重要贡献,实现了政企双赢。

贾立燕表示,我市将继续秉承优势互补,合作共赢的发展理念,积极与大企业、大集团对接,制定更优的政策措施,期待与更多企业及科研院所开展更广泛的合作,与兄弟市县资源共享,共谋发展。

马国辉,吴连涛及企业负责人共同为云天化液态肥研发项目揭牌。

参加项目启动仪式的市领导、兄弟县考察团、科研专家及企业家代表参观了液态肥生产车间,了解企业生产经营和产品研发情况。


( 责任编辑:王一丁 )