首页 政务活动 省营商环境建设监督局调研组到我市调研

省营商环境建设监督局调研组到我市调研

时间:2020-10-29 09:21:19.0 来源:政府网站

10月28日,省营商环境建设监督局副局长张灿欣一行三人来我市就优化营商环境重点工作任务落实和基层工作推进情况进行调研。副市长韩立祥及绥化市、我市的营商环境建设监督局相关负责人陪同调研。

张灿欣一行深入到我市卧里屯镇综合服务中心、智慧城市指挥中心、市民服务中心等地,详细了解我市营商环境重点工作任务落实及基层工作推进过程中遇到的困难和问题,查看了我市乡镇综合服务中心,市民服务中心大厅建设运行情况。与窗口工作人员及办事群众就政务服务事项进驻、服务质量、网上办理等情况进行了详细交流。

张灿欣对我市优化营商环境重点工作任务落实情况给予高度评价和充分肯定,尤其在审批制度改革,优化营商环境中做了大量卓有成效的工作,措施到位,成效显著。同时,他希望我市在下一步工作中要进一步把工作落实落细,要继续敢想敢干,创造出更多的经验亮点,为全省树立标杆。

韩立祥表示,我市将按照省委省政府和绥化市委市政府工作要求,全面抓好落实,进一步抓实抓细营商环境建设各项工作,为推进全省高质量发展贡献安达力量。

( 责任编辑:王一丁 )