首页 安达要闻 我市收听收看全省深化作风整顿优化营商环境暨警示教育会议实况

我市收听收看全省深化作风整顿优化营商环境暨警示教育会议实况

时间:2020-09-15 08:29:16.0

9月14日,全省深化作风整顿优化营商环境暨警示教育会议召开。我市委书记刘淑芬,市人大常委会主任贾立燕,市委副书记、市长敖丙千,市政协主席吴连涛等市级四个班子领导在安达分会场收听收看会议实况。


会议旨在持续深化作风整顿优化营商环境,引导全省党员干部用好作风、好环境推动黑龙江全面振兴、全方位振兴。会上通报了破坏法治环境和营商环境典型案例。

会议强调,要充分认清形势发展变化,坚持不懈改作风、优环境;要持续改进工作作风,进一步强化责任担当,提升干部能力提振干事创业精气神;要深化改革创新,加快打造全面振兴好环境。要坚定不移贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,解放思想,开拓创新,强化斗争精神,敢于自我革命,以咬定青山不放松的工作劲头推动转变工作作风、优化营商环境迈上新水平、步入新境界,为决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会,实现东北振兴“十四五”时期要有新突破的目标提供有力保障。



( 责任编辑:钟磊 )