首页 政务活动 我市召开2020年度定兵工作会议

我市召开2020年度定兵工作会议

时间:2020-09-07 09:13:02.0 来源:政府网站

9月4日,我市召开2020年度定兵工作会议,市委常委、人武部政委徐付意,副市长任宝明,人武部部长胡忠学参加会议。

会上,胡忠学宣布了我市2020年预定新兵名单及兵种方向分配方案。

任宝明讲话,要求各有关部门要进一步统一思想,充分认清今年征兵工作的重要性和紧迫性;要加强引导,做好新兵的思想稳定工作;要注重新兵监护,做好新兵入伍前的疫情防范;要深入开展宣传活动,进一步加强征兵后续工作领导;要切实把廉洁征兵作为一项重要工作来抓,做到征兵工作零上访。

徐付意主持会议。徐付意强调,要全力做好征兵工作,重点抓好思想政治教育,帮助新兵树立扎根军营、建功立业的思想,严格落实封闭管理,确保入伍前新兵安全稳定。要严格落实廉洁征兵的各项政策规定,加强网络舆情管理,做好优抚安置工作,为今年征兵工作画上圆满句号。

( 责任编辑:王一丁 )