首页 通知公告 公告

公告

时间:2020-07-29 16:35:52.0 来源:中共安达市委网信办

广大市民朋友、各餐饮服务单位:

当前国外疫情仍呈高发态势,国内疫情呈现零星散发和局部暴发常态化趋势,海伦市出现了输入性无症状感染病例。为进一步做好疫情防控工作,降低公共场所人员密集度,防止人员聚集、聚会、聚餐,按照绥化市疫情防控指挥部下发的《关于加强疫情防控常态化措施的紧急通知》(绥指通83号)要求,自即日起,全市各类升学宴、婚宴等大型聚集活动一律停办、缓办,不论是在大厅举办,还是分散在包间举办,一律不允许;所有餐饮服务单位要严格落实“测温、扫码、戴口罩、消杀”等防疫措施。市场监督管理部门将对各餐饮服务单位进行严格检查,一经发现餐饮服务单位拒不执行本公告规定的,立即予以停业整顿,并依法严惩。

特此公告。


安达市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部

2020年7月28日

( 责任编辑:信息公开组 )