首页 部门动态 安达妇联专场直播带货点燃激情夏日

安达妇联专场直播带货点燃激情夏日

时间:2020-07-28 08:39:51.0 来源:《绥化日报》

7月17日,“家庭网购节”安达市专场直播带货开播。安达市女企业家商会会长李林和安达市妇联干部曹崇华化身带货主播,做客直播间与广大网友相聚“线上”分享寒地黑土特色农副产品,畅享别具一格的购物体验。

直播中,两位主播畅谈了安达地域文化和地方特色,并携手庆丰民食品公司和粘的笨食品有限公司两家企业为大家现场推介了“小花缨”芥菜丝、“粘的笨”香糯玉米苞和香烤嫩浆小玉米等具有地标性特色产品,并通过现场展示,主播试吃等,让广大网友充分了解安达特色农产品,让网友情不自禁地下单购买。

广大网友纷纷刷屏互动,为安达直播带货加油助力。现场通过直播互动截屏抽奖的方式,共送出了16份由两家企业免费提供的礼品,以此感谢广大网友的鼎力支持。在两个小时的直播中,共吸引了1.1万人次观看,点赞数达4.9万次。

( 责任编辑:岳国君 )