首页 通知公告 关于《安达市砂石土资源开发利用专项规划(2019-2025年)》成果的公告公示

关于《安达市砂石土资源开发利用专项规划(2019-2025年)》成果的公告公示

时间:2020-07-27 09:30:04.0 来源:自然资源局

根据黑龙江省国土资源厅《关于开展砂石土资源开发利用专项规划编制工作的通知》(黑国土资函〔2018〕595号)的要求,我市已完成安达市砂石土资源开发利用专项规划(2019-2025年)成果编制工作,依照文件规定,现将有关规划成果进行公告公示(详见附件)。

本次安达市砂石土资源开发利用专项规划是在对我市砂石土资源开发利用现状、开发利用潜力进行了分析基础上,根据我市发展重大项目、重点工程需求,对安达市辖区内砂石土资源开发利用进行了为期6年的规划。

公告公示期间,如对《安达市砂石土资源开发利用专项规划(2019-2025年)》成果有相关意见和建议,请以书面形式向安达市自然资源局提出,逾期设为无意见或无效意见,不予采纳。

特此公告公示。

附件:《安达市砂石土资源开发利用专项规划(2019-2025年)》文本

安达市自然资源局

2020年7月27日

( 责任编辑:信息公开组 )