首页 政务活动 市委办党总支组织开展"迎七一,为党庆生"主题活动

市委办党总支组织开展"迎七一,为党庆生"主题活动

时间:2020-06-29 15:18:17.0

6月28日,“七一”党的生日来临之际,为纪念中国共产党建党99周年,市委办党总支在新时代文明实践中心组织开展"迎七一,为党庆生"主题活动,市委副书记单国峰,市委常委冯玉兵,市副处级干部宋景波、张文波、吕自锋、杨志先以普通党员身份参加活动。

新时代文明实践中心是融思想引领、道德教化、文化传承等多种功能于一体的基层综合平台,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,承担着思想文化传播、行为文明践习的重要任务,也是党员干部了解党史,加强党性锻炼的重要场所。

活动中,全体党员参观了历史文化展区和党史馆,并在单国峰的带领下,全体党员重温了入党誓词,共同宣誓,铿锵有力的入党誓言响彻整个文明实践中心。

通过活动,全体党员重温了党史,磨砺了党性,激发了自觉坚守使命,忠实履行职责,以及爱党爱家乡全力干事创业的热情。大家纷纷表示要以老一代革命家的崇高精神鞭策自己,提升政治素养,提高能力水平,发扬担当精神,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,打造一流的工作业绩,为市委中心工作服好务,为安达“四市”建设贡献力量。

( 责任编辑:钟磊 )