首页 安达要闻 北京泰银实业有限公司来我市考察

北京泰银实业有限公司来我市考察

时间:2019-06-18 09:06:10.0

       6月17日,北京泰银实业有限公司董事局主席汪龙带领考察组一行来我市就拟投资项目进行选址考察。绥化市委书记曲敏,市委常委、副市长李锡文,市委办公室主任杜振齐,我市市委书记刘淑芬,市人大常委会主任贾立燕,市委副书记、市长敖丙千,副市长刘宝铸、韩立祥陪同考察座谈。

       据了解,北京泰银实业有限公司是一家致力于生物医药、生物兽药、生物农药及民族特色药、维生素系列原料药的生产、研发和销售的国家级农业产业化龙头企业。拥有国家级企业技术中心、国家地方联合工程实验室、中国驰名商标。目前,公司已形成五大系列几十个产品,销售遍布120多个国家和地区。泰银实业拟入驻我市万宝山精细化工园区建设化工产业项目,并将以项目建设平台,引导引进国内一批优势医药企业入驻万宝山化工产业园。

       汪龙一行先后深入我市万宝山精细化工园区、经济开发区进行实地考察,并乘车穿行城市街区了解城市概貌。

       随后,在曲敏主持召开座谈会上,韩立祥介绍了我市化工产业原料优势及产业园区建设情况。

       刘淑芬简要介绍了我市化工产业发展现状。刘淑芬指出,我市地理位置优越,生态环境良好,园区配套设施完备,创业环境宽松,具备发展化工产业的独特优势。作为全省“油头化尾”项目唯一的县级承载区,我市致力于构建完整的产业链和复合型产业集群,围绕主导产业优势,明确了“2 +3”主导产业定位,实施有针对性的补链、延链、强链式的定点定向招商,狠抓招商引资和产业项目建设工作,强力推动市域经济向更高质量发展。

       刘淑芬表示,北京泰银实业有限公司在发展规划和工作重点上与我市战略契合度高,双方合作前景十分广阔。希望通过这次考察,进一步加强沟通交流,实现深层次务实合作,促进地企双方共同发展。我市将有效整合各类资源,全力做好配套服务保障工作,营造良好发展环境,确保相关项目早日落地实施。

       李锡文表示,安达具备与优质合作伙伴互惠共赢的基础和潜力,双方合作大有希望。希望企业家有信心、下决心、能放心地与安达市合作,我市将为企业投资兴业提供高效服务,加快推动双方合作步伐。

       曲敏代表市委、市政府对考察组一行的到来表示热烈欢迎,并向考察组介绍了我市自然概况、资源禀赋和发展思路。曲敏指出,近年来,我市始终把招商引资和产业项目建设作为促进经济发展的生命线,形成大抓项目、大招项目、大建项目的强烈态势,全市经济社会转型发展步伐不断加快。曲敏表示,安达市具有化工产业发展的资源禀赋,产业融合发展优势突出;泰银实业拥有雄厚的实力、领先的技术,相信在我市市委、市政府的的务实推动下,在相关部门的支持和配合下,合作将会不断取得新进展。

       汪龙对我市产业投资环境表示高度认可,认为我市发展势头强劲,发展潜力巨大,投资环境良好,希望通过这次考察能够与我市建立起良好的合作关系,将双方的优势完美契合,促进融和发展,早日实现合作、互利共赢。


( 责任编辑:钟磊 )