首页 安达要闻 哈药集团来我市考察

哈药集团来我市考察

时间:2019-02-02 09:26:25.0 来源:政府网站

2月1日,哈药集团制药总厂厂长翁艳军带领考察团来我市就原料药项目进行考察。市委副书记、市长敖丙千,副市长刘宝铸,政府办、住建局、环保局、规划局、开发区、工信局等相关部门负责人陪同考察。

翁艳军一行先后深入我市开发区、万宝山工业园区等地进行实地考察,详细了解了我市招商引资、城市规划、交通枢纽、重点产业等情况。

座谈会上,刘宝铸介绍了我市经济社会发展情况。考察团与我市相关部门就能源价格、税收、土地政策等情况进行深入探讨。

敖丙千简要介绍了我市化工产业发展现状。敖丙千指出,当前,我市上下正在深入贯彻落实新发展理念,锛住“经济实力强市、文化特色大市、生态旅游名市、文明幸福新市”发展目标,充分调动全市上下解放思想推动高质量发展的主动性、积极性和创造性,强力推动产业项目建设,合力推进乡村振兴,奋力开创全面振兴全方位振兴新局面。希望企业抓住发展机遇,在医药健康产业等诸多方面进行深入广泛合作对接。

敖丙千表示,我市正深入推进营商环境优化工作,政府一定为项目建设提供优质服务,创造优良环境,推动双方合作取得更大的实效,实现产业聚集、资源共享、效益最大化。

翁艳军对我市产业投资环境表示高度认可,认为我市两大园区地理位置优越、交通便利、基础设施完善、合作方式灵活、办事手续快捷,是进行投资兴业的理想平台,希望通过这次的考察能够加深双方的了解,促进双方融和发展,早日实现互利共赢。

( 责任编辑:王一丁 )