首页 安达要闻 刘淑芬等市领导会见大庆油田公司领导

刘淑芬等市领导会见大庆油田公司领导

时间:2019-02-02 09:25:13.0 来源:政府网站

2月1日,市委书记刘淑芬,市委副书记单国峰,市委常委、政法委书记闫斌,市委常委、统战部长闫保君,副市长刘宝铸会见了大庆油田有限责任公司副总经理董焕忠一行,就继续深化油地协作、推动地企互利共赢进行座谈交流。

会上,董焕忠一行对安达市委市政府在油田开发建设等方面工作给予的帮助和支持表示感谢。董焕忠说,安达与大庆油田地缘相接,情缘相通,在共同的合作发展中,紧密联系,相互支持,结下了深厚的友谊。多年来,安达市委市政府高度重视油田的发展建设,为油田安全生产创造了良好环境。董焕忠希望两地不断探索新的合作模式,进一步深化地企合作,扩展合作领域和空间,推进合作共赢。

刘淑芬说,多年以来,大庆油田有限责任公司对安达市一如既往地关心、支持和帮助,有力地推动了安达市经济又好又快发展。随着地企合作不断深入,安达市将一如既往地支持油田企业的发展和建设,尽心竭力做好服务,继续加大油田保卫力度,为油田企业发展营造良好环境。同时,希望地企双方在互利互惠的基础上,进一步加强深度合作,努力拓展更加广阔的合作领域,实现优势互补,促进地企双方共建再上一个新的台阶。

参会人员还就油气资源开发、油田环保、油田保卫等事宜进行交流沟通。


( 作者:钟磊     责任编辑:钟磊 )