首页 安达要闻 刘淑芬走访慰问公安干警并检查非洲猪瘟防控卡口工作

刘淑芬走访慰问公安干警并检查非洲猪瘟防控卡口工作

时间:2019-02-02 09:22:52.0 来源:政府网站

在新春佳节来临之际,市委书记刘淑芬走访慰问了公安干警,向他们送去市委、市政府及全市人民的新春祝福和温暖问候。

刘淑芬一行先后深入到公安局、巡逻警察大队、交通警察大队、110指挥中心等地,为干警们送上新春的祝福。刘淑芬充分肯定了市公安局在过去一年取得的成绩,感谢广大民警在打击犯罪,维护社会和谐稳定、确保社会公平正义方面做出的突出贡献。刘淑芬希望全市广大干警们要克服困难,加强值班备勤,确保春节期间社会治安稳定,让全市广大人民群众度过一个安定、祥和、喜庆的春节;要继续发扬无私奉献,顽强拼搏的优良传统,不断提高政治素质和过硬本领,积极承担急难险重任务,为平安安达建设做出新的更大的贡献。

在卧里屯镇的非洲猪瘟疫情防控卡口,刘淑芬仔细检查了站点的消毒设备、配套设施等,并向工作人员仔细询问临时站点的工作流程和查证登记等情况。刘淑芬要求,要进一步提高认识,层层压实责任,全面排查、全面防堵、联防联控非洲猪瘟疫情。临时检查站点要紧盯边界地带的小路口和岔道口等风险点,强化人员、技术、物资等要素保障,严防死守,集中力量、集中精力,坚决打好非洲猪瘟防控战。

市委副书记单国峰,市委常委、政法委书记闫斌,市政府党组成员、公安局长郭宝庆陪同走访。

( 作者:钟磊     责任编辑:钟磊 )