首页 安达要闻 敖丙千 王顶走访慰问一线职工和驻安武警中队官兵

敖丙千 王顶走访慰问一线职工和驻安武警中队官兵

时间:2019-02-01 09:37:13.0 来源:政府网站

1月31日,在新春佳节来临之际,市委副书记、市长敖丙千,市委常委、副市长王顶,走访慰问了顺祥热电厂、电业局、环卫工人,市民服务中心窗口工作人员及武警中队官兵,向他们送去市委、市政府及全市人民的新春祝福和亲切问候。

敖丙千、王顶先后深入到顺祥热电厂、电业局电力调度中心,走访慰问坚守在工作岗位的一线员工们。敖丙千代表市委、市政府向他们致以新春的祝福,感谢他们为了全市人民欢度春节所做的辛苦工作和默默奉献。敖丙千指出,供热、供电等民生工程事关千家万户,各单位要进一步强化责任担当意识,坚守岗位,履职尽责,切实搞好供热、供电的供应调度,全力做好线路维护、设备维修、抢修预案等各项工作,为群众生产生活提供坚实保障,确保全市人民度过一个欢乐、祥和的春节。

敖丙千代表市委、市政府向工作在一线的环卫工人致以节日的祝福和亲切的问候。敖丙千说,作为城市美容师,环卫工人为了城市的干净整洁默默无闻坚守在一线,付出了辛勤劳动,美丽安达的建设与环卫工人的贡献永远分不开。敖丙千对环卫工人的付出和奉献表示感谢,并祝愿他们身体健康、家庭幸福。

在市民服务中心,敖丙千、王顶与窗口工作人员亲切交谈,详细了解窗口受理事项,受理流程,审批办结时限,全年业务受理量等情况。敖丙千希望广大窗口工作人员要切实履行好部门职责,以更加饱满的工作热情和崭新的工作风貌扎实工作,热情服务,更好地提高服务群众的质量和水平。

在武警中队,敖丙千、王顶观看了官兵的训练科目并实地查看了中队新建训练馆,详细了解他们的工作和生活情况以及部队建设情况。敖丙千对官兵在抗洪抢险和防火救灾等工作中为安达做出的奉献表示感谢。敖丙千表示将一如既往地支持驻市部队建设与发展,始终做驻安部队和广大官兵的坚强后盾,并希望广大官兵过一个快乐祥和的春节,以饱满的热情踏上新的征程。

( 作者:王一丁     责任编辑:岳国君 )