首页 安达要闻 刘淑芬到法院人武部消防救援大队检察院走访慰问

刘淑芬到法院人武部消防救援大队检察院走访慰问

时间:2019-02-01 09:48:08.0 来源:政府网站

1月31日,市委书记刘淑芬,市委副书记单国峰,市委常委、政法委书记闫斌深入市法院、人武部、消防救援大队、检察院进行走访慰问,向广大干警和官兵致以节日的问候和新春的祝福,并对他们为促进我市经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。

在市人民法院诉讼服务中心,刘淑芬与市政府党组成员、人民法院院长徐立新亲切交谈,详细询问法院一年来立案情况。刘淑芬对法院的工作给予充分肯定,对全院干警过去一年的辛勤工作表示感谢。刘淑芬勉励法院干警,在新的一年里,要继续发扬成绩,充分发挥审判职能,克服困难,不忘初心、砥砺前行,为全市改革发展提供优质的司法服务和有力的司法保障。

在人民武装部召开的座谈会上,市委常委、人武部政委徐付意简要介绍了人武部一年的工作情况。刘淑芬向官兵们致以新春问候。刘淑芬说,长期以来,市人武部始终坚持围绕中心、服务大局,扎实有效地开展人民武装工作,为全市发展稳定作出了积极贡献。市委、市政府将一如既往关心、支持部队建设,同时也希望市人武部官兵继续支持地方建设,深化军地合作、推进融合发展,不断巩固和发展军地共赢共建的良好局面。

在慰问消防救援大队时,刘淑芬指出,市消防救援大队担负着全市防火灭火、抢险救援等艰巨任务,为保卫全市人民群众生命财产安全作出了重要贡献。她希望全市消防救援大队继续加强消防专业化队伍建设,大力提升消防应急处置能力,全力确保消防安全形势持续稳定,为全市经济社会发展和人民群众安居乐业提供坚实保障。

在市人民检察院,刘淑芬与干警们亲切交谈,问寒问暖,了解干警们工作情况。刘淑芬、单国峰、闫斌向市检察院干警们拜年,祝贺新春,为他们送上新春祝福和工作鼓励。市领导的亲切问候和关怀,让干警们倍感温暖,深受鼓舞,大家欢声笑语,报以阵阵掌声。刘淑芬充分肯定了市检察院在过去一年里取得的成绩,她勉励检察干警在新的一年里继续发扬团结一致、谦虚谨慎、戒骄戒躁、爱岗敬业的精神,着力维护社会大局稳定、促进社会公平正义,为实现我市“四市”建设目标提供有力的司法保障。

( 作者:钟磊     责任编辑:岳国君 )