首页 政务活动 我市召开2019年度农资打假暨农资市场专项整治工作会议

我市召开2019年度农资打假暨农资市场专项整治工作会议

时间:2019-01-28 11:22:05.0

      为进一步加强农资市场监管,保证农业生产安全,稳定发展粮食生产,维护农民合法权益,1月25日,我市召开2019年度农资打假暨农资市场专项整治工作会议。市副处级干部高海彬出席会议。

      会上,宣读了《2019年度安达市农资打假暨农资市场专项整治行动实施方案》;公安局、市场监督管理局相关负责人分别作了表态发言;农资经营者代表宣读承诺书。
      高海彬要求,各乡镇、各部门要按照全市农资打假专项整治行动的总体部署,结合实际,切实将农资打假暨农资市场专项整治工作抓好、抓实、抓出成效。要加强源头管控,引导农资市场优化发展;要狠抓案件查处,切实维护农民群众合法权益;要强化检打联动,严格农资生产经营全链条监管;要建立长效机制,提高农资打假监管效能,确保农资打假专项治理行动取得实效,促进农民持续增收。

      市直相关部门、各乡镇负责人及农资企业代表参加会议。

( 责任编辑:辛影 )