首页 政务活动 刘清亮带领相关部门进行节前安全检查

刘清亮带领相关部门进行节前安全检查

时间:2019-01-25 09:08:20.0 来源:政府网站

1月24日,市副处级干部刘清亮带领市安监局、消防救援大队、公安局治安大队、市场监管局、环保局等相关部门负责人对我市危险化学品及烟花爆竹行业进行安全生产联合执法检查,切实保证春节期间安全稳定。

执法人员先后深入我市金源烟花爆竹经销有限公司、黑龙江信维源化工有限公司、黑龙江省旭焱燃料有限公司、安达市佰联花炮有限责任公司、中化石油南环路加油加气站进行了检查。

检查中,刘清亮详细询问各个生产经营单位的安全生产企业主体责任落实情况。刘清亮要求,各生产经营单位要落实好主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,强化员工的安全意识教育,认真负责地抓好隐患自查自改。要加强应急值守、应急演练及应急物资的储备。刘清亮强调,各执法检查部门要落实好监管责任,加大检查力度,做到尽责履职,对查出的隐患和问题跟踪督查,确保整改到位,保障春节期间我市生产经营活动安全有序,让百姓度过一个幸福祥和的新春佳节。

( 作者:钟磊     责任编辑:岳国君 )