首页 政务活动 中国化工企业管理协会会长王述纲来我市调研

中国化工企业管理协会会长王述纲来我市调研

时间:2019-01-17 09:46:40.0 来源:政府网站

1月14-15日,中国化工石油和化学工业联合会副会长、中国化工企业管理协会会长王述纲一行4人来我市就石油化工企业五百强发布会、安达产业园区及企业发展等情况进行调研。我市副市长刘宝铸及政府办、市委办、文广新局等部门领导陪同调研。

王述纲一行先后前往柏丰宾馆、贝因美乳业、兴达化工、北方商谷大厦、北部湾礼堂、安瑞佳化工、市民服务中心展览馆进行实地调研,听取了场所设施配备,接待能力、企业发展及运行情况的汇报。

座谈会上,刘宝铸介绍了以石油化工产业为重点的安达社会经济总体发展情况。刘宝铸说,安达市已成功举办过两届化工产业论坛,并取得了良好的社会效应和经济效益,在筹划、组织、举办此类活动具备成功经验,我市有能力、有信心承办好2019石油化工企业五百强发布会。发布会决定在安达举办,既是对安达化工产业发展的认可,更是一种检验和鞭策。我市也将抓住机遇,搭建起与全国知名化工企业交流的平台,使企业更全面的了解和认识安达,加深对安达的印象。

王述纲一行对我市承办2019中国石油化工企业五百强发布会设施建设、接待能力表示满意,对我市石化企业发展给予充分肯定。他希望,我市将发布会举办成具有广泛影响力、地域鲜明的盛会,以吸引更多国内外化工企业前来投资发展。双方还就发布会举办时间、流程等内容进行了讨论。

( 作者:王一丁     责任编辑:王一丁 )