首页 政务活动 任伟东到老虎岗镇走访慰问

任伟东到老虎岗镇走访慰问

时间:2019-01-11 15:40:05.0

    1月10日,市副处级干部任伟东来到老虎岗镇,走访看望部分精准扶扶贫户、五保户、退伍军人,为他们带去新春的祝福和慰问物资、慰问金。

    精准扶贫户韩淑红夫妻二人都患有疾病,基本丧失劳动能力。在她家中,任伟东详细询问了镇、村对她家的帮扶情况。当听说镇里主动为帮她家与驻镇企业对接,为他们介绍了力所能及的工作,每年都有了稳定的收入,任伟东非常赞同,一再叮属镇、村负责人要竭尽所能的帮助这些贫困户寻找创收门路,让他们早日脱贫,享受到党的惠民政策带来的温暖。

    任伟东一行还来到退伍军人王福才家中,和老人聊起了当兵的经历、部队生活。79岁的王福才老人曾参加过边界反击战役,为了国家的安全、国防事业做出了不可磨灭的贡献。任伟东高度评价了老人在祖国需要时挺身而出、无惧牺牲的精神,嘱咐老人保重身体,祝愿他晚年幸福安康。

在走访慰问77岁的五保户刘汉文时,任伟东叮嘱随行人员,要时刻关心五保户的生活状况,把他们的冷暖放在心上,帮助他们解决实际困难,确保他们能过一个温暖、祥和的节日。



( 责任编辑:辛影 )