首页 政务活动 闫斌、王顶走访看望城区困难群众

闫斌、王顶走访看望城区困难群众

时间:2019-01-10 17:37:52.0 来源:政府网站

1月9日,市委常委、政法委书记闫斌,市委常委、副市长王顶带领市妇联、工会、民政局、退役军人管理局等部门负责人,深入到我市东城街道、铁西街道走访看望部分困难群众,为他们送去新春佳节的祝福和慰问金。

在孤困儿童李延续家中,闫斌、王顶关切地询问了李延续学习情况,叮嘱要从小树立远大理想,努力刻苦学习,用知识改变命运,不辜负奶奶的养育之恩和社会爱心人士的期望。

闫斌、王顶一行还来到退伍军人、优扶户等家中,详细了解了他们生活、生产情况、致贫原因,鼓励他们要坚定摆脱贫困的信念,拓宽增收致富的渠道。同时嘱托随行相关部门,要经常关心、关注这些困难群众的生活,帮助他们协调、解决日常遇到的难题,让困难群众通过社会各界的帮扶和自身的努力,早日摆脱困境。


( 作者:钟磊     责任编辑:钟磊 )