首页 政务活动 闫斌、王顶、郭宝庆走访慰问伤残公安干警

闫斌、王顶、郭宝庆走访慰问伤残公安干警

时间:2019-01-10 17:35:00.0 来源:政府网站

1月9日,市委常委、政法委书记闫斌,市委常委、副市长王顶,市政府党组成员、公安局长郭宝庆,走访看望了公安系统伤残干警,为他们送去新年的祝福和慰问金。

公安干警邹德峰、李文信曾在抢险救援、处理突发事件中因公负伤。闫斌、王顶、郭宝庆首先向他们致以新春的问侯和崇高的敬意,并高度评价了他们为维护经济社会稳定,人民群众生命、财产安全表现出的不怕牺牲、不畏艰险、甘于奉献的精神。闫斌、王顶表示安达的经济发展、社会和谐、良好的治安环境离不开公安系统各警种的保驾护航。希望他们继续保持优良作风,发挥好模范带头作用,以榜样的力量影响、感召广大公安干警爱岗敬业、恪尽职守、苦练本领、为民服务,无愧人民警察光荣称号,为打造平安安达尽心献力。


( 作者:钟磊     责任编辑:钟磊 )