首页 政务活动 闫斌、朱志宏、高海彬走访万宝山镇困难群众

闫斌、朱志宏、高海彬走访万宝山镇困难群众

时间:2019-01-10 15:02:46.0

    1月8日,市委常委、政法委书记闫斌,市人大常委会副主任朱志宏,市副处级干部高海彬来到万宝山镇,走访看望退役士兵、建档立卡贫困户、低保户和五保户,为他们送去新春的祝愿和慰问金。

    90岁的退伍军人汪海军1950年当兵,曾参加过抗美援朝,本人患有脑梗。闫斌、朱志宏、高海彬一行来到他家中,关切地询问了老人身体健康状况。嘱托乡镇、相关部门和老人家人,要悉心照料好老人,让老人安度晚年,并祝福汪海军身体安康、幸福长久。

    在退役士兵冯金龙家中,闫斌、朱志宏、高海彬希望冯金龙发扬军人本色,主动投身到地方经济发展和建设中,在就业、创业中起到示范带头作用。

    闫斌、朱志宏、高海彬还来到部分低保户和五保户家中,详细了解他们生产生活和开展精准扶贫以来的收入情况,听取了乡镇、帮扶部门关于扶贫项目的运行及取得的效果介绍。闫斌、朱志宏、高海彬鼓励他们要坚定脱贫致富信心,树立主动脱贫意识,巩固脱贫成果,祝愿他们新春愉快。

( 责任编辑:辛影 )