首页 政务活动 刘宝铸走访慰问工信系统困难职工

刘宝铸走访慰问工信系统困难职工

时间:2019-01-10 09:45:03.0 来源:政府网站

1月4日,副市长刘宝铸在工信局、市总工会等部门相负责人的陪同下走访慰问了工信系统的困难职工,为他们送去党和政府的温暖以及新春的祝福。

在红星乳品厂留守处退休职工张淑芳家,刘宝铸了解到她身患重病,每年需要高额的医药费进行治疗,几年前丈夫也因病去世,家庭生活十分困难。刘宝铸鼓励她要有战胜病魔的决心,要有乐观生活的心态,政府会尽力帮助她克服困难,度过一个幸福快乐的春节。

乳品厂退休职工牛朝成,今年81岁,1961年获得省劳动模范称号,因患脑出血等疾病,每年医疗费用数额较大,生活比较困难。刘宝铸在了解他家情况后,首先感谢老同志对安达发展做出的卓越贡献。同时表示,党和政府不会忘记你们,你们付出的辛苦和努力也将被安达人民铭记,眼前的困难只是暂时的,相信在党和政府的关怀下,一定会战胜困难,日子越过越好。

刘宝铸还走访慰问了乳品厂困难职工张明。

( 作者:王一丁     责任编辑:王一丁 )