首页 政务活动 王顶走访慰问商务、住建和城管执法系统劳动模范困难职工

王顶走访慰问商务、住建和城管执法系统劳动模范困难职工

时间:2019-01-09 10:44:01.0 来源:政府网站

1月8日,市委常委、副市长王顶走访慰问了商务、住建、城管执法系统劳动模范和困难职工,为他们送去了党和政府的关怀以及节日的祝福。市总工会、商务局、住建局、城管执法局等部门相负责人参加走访活动。

王顶走访慰问了绥化市第六届劳动模范、安达市第十二届劳动模范、食品公司经理仇贵彬。

在食品公司,王顶了解了企业的生产、运营情况,对仇贵彬同志的敬业奉献精神给予充分肯定。就当前非洲猪瘟防控工作的严峻形势,王顶希望食品公司要继续严格把控生猪进厂标准、严密各项防控措施,将责任落实到岗到人,切实做好非洲猪瘟防控的各项工作。

在困难职工李言春家,王顶亲切的与老人话起家常,询问他和妻子的身体、生活情况,并叮嘱他们有困难及时向政府反映,政府会尽力帮助解决,让他们过上一个欢乐、祥和的春节。

在环卫工人于吉凤家中,王顶细致询问了他们的生活情况。王顶说,我市优美的城市环境是靠环卫工人的双手辛勤打造的。环卫工人是深受人们理解和尊重的职业,使他们过上幸福生活是党和政府最大的心愿。

王顶还走访慰问了劳动模范刘莉、尹凤林和困难职工窦志刚。

( 作者:王一丁     责任编辑:王一丁 )