首页 安达要闻 刘淑芬看望慰问市级离休老干部

刘淑芬看望慰问市级离休老干部

时间:2019-01-09 10:26:40.0 来源:政府网站

1月4日,市委书记刘淑芬带领老干部局、民政局、市委办等相关部门负责人,看望慰问市级离休老干部赵富良,向他致以新春的问候和美好的祝福。

在赵富良家中,刘淑芬与老人促膝交谈,关切地询问他的身体健康状况和生活起居情况,并认真听取他对我市工作的意见和建议,向老人长期以来为全市经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢。

刘淑芬指出,老领导长期工作在安达、生活在安达,为安达各项事业的发展倾注了大量的心血和汗水,是安达的宝贵财富。希望老领导在保重身体的同时,充分发挥经验和智慧优势,继续关心关注安达的发展,多提宝贵意见和建议。市委、市政府也将一如既往地做好新形势下老干部工作,竭尽所能搞好服务,为老干部颐养身心、发挥余热创造良好条件。

赵富良对过去一年安达“四城同创”等各项事业取得的成绩给予肯定,并表示将一如既往地关心和支持全市各项工作,为安达经济社会发展做出应有贡献。

( 作者:钟磊     责任编辑:岳国君 )