首页 安达要闻 刘淑芬走访慰问困难职工

刘淑芬走访慰问困难职工

时间:2019-01-09 10:13:24.0 来源:政府网站

日前,市委书记刘淑芬深入“心连心”结对帮扶对象困难职工陈广清家中走访慰问,为贫困职工家庭带去温暖和希望。

陈广清是原橡胶厂下岗职工,爱人多年前因车祸去世,本人多病,孩子上大学后负担加重,生活十分艰难。

走访慰问中,刘淑芬与陈广清亲切交谈,进一步了解了她在工作和生活中面临的困难和问题,并征询她对“心连心”帮扶工作的意见和建议。

刘淑芬鼓励她在困难面前,身体不能垮,精神不能垮,一定要树立信心,正视困难,乐观面对,大家共同努力,早日渡过难关。刘淑芬叮嘱相关工作人员要多关心贫困职工,积极主动的为他们排忧解难。要进一步建立城市困难职工综合帮扶机制,营造全社会关心关注困难职工的良好氛围,让广大百姓享受到改革发展的幸福成果,感受到党和政府的温暖。


( 作者:钟磊     责任编辑:岳国君 )