首页 安达要闻 敖丙千 甄亚平 张书春到任民镇走访慰问

敖丙千 甄亚平 张书春到任民镇走访慰问

时间:2019-01-09 10:02:34.0 来源:政府网站

1月5日,市委副书记、市长敖丙千,市人大常委会副主任甄亚平,副市长张书春深入到任民镇一心村走访慰问五保户、退伍军人、留守儿童、贫困户,为他们送去党和政府的关怀与温暖及新春的祝福。

敖丙千一行深入到五保户贾连臣、留守儿童丛宇航、贫困户包玉琴家中,关切询问他们的生活起居及面临的困难。敖丙千说,党和政府时刻关心着你们,困难是暂时的,你们要树立生活信心。同时,叮嘱相关部门负责人要经常深入基层,切实关注五保户、贫困户、留守儿童的所想、所需,让他们真正感受到党和政府的深切关怀。

在退伍军人高勇和陈洪才的家中,敖丙千一行详细了解了他们的生产生活情况。敖丙千强调,广大退伍军人要永葆军人本色,继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的优良作风,积极投身经济建设主战场,弘扬正能量,努力为推动安达经济社会发展贡献自己的一份力量。


( 作者:钟磊     责任编辑:岳国君 )