首页 部门动态 安达清理整治“大棚房”

安达清理整治“大棚房”

时间:2019-01-04 08:14:13.0 来源:《绥化日报》2019年1月1日

自“大棚房”问题专项清理整治行动开展以来,安达市对排查中发现的违法违规问题,依法、依规、依策开展分类整治。

成立3个执法组,分别对安达镇、青肯泡乡和卧里屯镇三个重点乡镇进行集中专项督查。多部门综联执法,对卧里屯镇、安达镇辖区内在耕地上违法违规建设的醉江南、祁家绿庄、东方悦园等饭店的非农设施及建筑进行了集中拆除。

在清理整治“大棚房”专项行动中,这个市各级各部门坚持对照目标任务,细化责任分解,推动涉地违法问题全面彻底整改。目前,“大棚房”问题专项清理整治行动取得了阶段性成效,下一步,对“二类”大棚房发现一处,整治一处;对作业房超标的“三类”大棚房开展全面排查和界定,高标准、严要求、高质量地完成整治任务。

( 作者:王伟豪     责任编辑:岳国君 )