首页 部门动态 职教中心召开2018——2019学年度第一学期期末表彰大会

职教中心召开2018——2019学年度第一学期期末表彰大会

时间:2018-12-29 16:22:31.0 来源:职教中心

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。12月29日下午,职教中心召开2018——2019学年度第一学期期末表彰大会。校长王海出席大会并为获奖师生颁奖。

会上,表彰了教师在基本功板书比赛、课件制作比赛中的优秀教师;表彰了三好学生、学习标兵、优秀班级干部、学生会干部;表彰了在法制教育主题征文比赛中的获奖学生。在欢快的乐曲声中,学校班子领导为获奖师生颁发证书,并向他们表示祝贺。

自2018年秋季开学以来,职教中心以打造阳光校园,落实“质量立校,技能强校,特色办校”为发展目标,通过教师基本功技能大赛、教学研讨交流等多种途径,全方位提高教师的综合教学水平和业务素质,取得良好效果。同时,在学生中倡导主动参与、乐于探究、勤于动手,培养学生搜集和处理信息的潜力、获取新知识、分析和解决问题的能力以及交流与合作的潜力,让英姿飒爽的职高学生有满满的自信“我们不一样”。

王海做了总结发言。他说,此次表彰大会是对一学期工作的总结,是我校教育教学各项工作取得丰硕成果的展示,更是不忘初心、继往开来,不断奋力前行的大会。当前,职业教育正处在一个大发展时期,他希望全校师生以这次表彰会为契机,增强责任感、使命感,珍惜荣誉、努力学习、提高专业技能,继续为安达市职教的发展贡献自己的应有的力量。

( 作者:方永香     责任编辑:岳国君 )