首页 部门动态 安达“五谷杂粮”下江南农副产品签约超4000万元

安达“五谷杂粮”下江南农副产品签约超4000万元

时间:2018-12-27 08:30:32.0 来源:《绥化日报》2018年12月25日

近日,从安达市“五谷杂粮”下江南上海推介会上传来捷报,来自“寒地黑土”的超誉大米、张继农副食品、鞍达乳业、粘的笨食品等本土企业与上海多家企业和经销商签订了总额4250万元的订单。

这次安达农副产品“组团南下”,旨在借助“五谷杂粮”下江南这一营销活动影响力,叫响乳香中国、魅力安达的特色,集中展示安达“寒地黑土弱碱”品牌的实力。具有“田园乡愁”的安达鲜食玉米生产研发已经是黑土地上的一面旗帜,古法加工的鲜糯玉米浆和黏豆包畅销各地、享誉内外。华丹乳业、鞍达实业、贝因美乳业生产的奶酪、酸奶、婴幼儿配方奶粉、豆奶粉共计6大系列200余个品种,在此次“五谷杂粮”下江南中大放异彩,已成为地域品牌的亮点。

据了解,未来安达市将依靠“寒地黑土”独特的资源优势、科学的农业管理、多渠道的产品营销,打造全国放心、全国知名的特色农副产品品牌。


                                                                        


( 责任编辑:岳国君 )