当前位置:首页 >> 校园信息
东城小学召开德育工作研讨会
作者:  文章来源:  更新时间:2018-7-9 10:06:59 点击数: 次

    德育工作是学校教学工作的重要组成部分,每一名教师都是学校的德育工作者,为了交流德育工作经验,提高德育工作质量,切实提高学生的思想道德,养成文明的行为习惯和良好的道德意识,东城小学于2018年7月6日,组织学校班主任老师召开了德育工作研讨会,会议由李霞副校校长主持。   
    本次会议以“如何培养学生良好的行为习惯”为主题,要求在今后的工作中要加强学校德育工作,以品德课、主题班队、各类活动为载体,加强对学生的诚信教育、法制教育、优秀传统文化教育、文明礼仪培养。赵树军校长在会议上要求要结合学校实际情况制定确实可行的实施方案,形成全员育人、全程育人、全方位育人的德育工作格局,接着参加会议的老师纷纷发言谈了各自的体会,提出了一些合理化的意见和建议。
   
    通过本次会议的召开,进一步明确了今后学校德育工作具体要做的实事,确保在党的十九大精神指引下,不断增强学校德育工作的针对性和实效性,确实提高学生的思想道德素质。

附件下载: