当前位置:首页 >> 校园信息
端午粽飘香,情牵留守娃
作者:  文章来源:  更新时间:2018-6-14 10:25:28 点击数: 次

“五色新丝缠角粽,又是一年端阳时。”不知不觉,又临端午。按照惯例,安达市女企业家商会这些留守儿童的爱心妈妈们又开始忙碌起来了。包粽子,煮鸡蛋,爱心妈妈们亲自下厨房,把一份份沉甸甸的祝福一同包进了甜糯糯的粽子里。“五色新丝缠角粽,又是一年端阳时。”不知不觉,又临端午。按照惯例,安达市女企业家商会这些留守儿童的爱心妈妈们又开始忙碌起来了。包粽子,煮鸡蛋,爱心妈妈们亲自下厨房,把一份份沉甸甸的祝福一同包进了甜糯糯的粽子里。

612日,当安化小学校领导把这些饱含祝福的美食分发给留守儿童之家的孩子们的时候,真是乐坏了这些留守儿童。孩子们吃着美味可口的粽子和鸡蛋,感受着爱心妈妈和学校给予自己的关心和呵护,提前度过了一个温馨难忘的端午节。

 

 

 

附件下载: