当前位置:首页 >> 廉政时事
绥化市大型现代龙江剧《扶贫书记》到安达巡演
作者:  文章来源:  更新时间:2018-9-26 10:00:13 点击数: 次

920日,绥化市大型现代龙江剧《扶贫书记》到我市演出。绥化市纪委副书记、监委副主任侯兴民,绥化市纪委宣传部负责人刘丽宏,安达市委、市人大、市政府、市政协主要领导、全市副处级以上领导干部、各乡镇部门单位主要领导,纪检、宣传干部,以及社区、村屯和扶贫干部共计800人观看了演出。

此次安达专场巡演,得到绥化市纪委宣传部负责人刘丽宏的悉心指导和大力支持,北林区文工团的演员们幽默诙谐,寓意深刻的表演博得了现场党员干部的阵阵掌声,广大党员干部在感受欢乐的同时接受了一次深刻的政治洗礼,在潜移默化中得到了深刻的党风廉政教育。大家纷纷表示,演出非常精彩,情节跌宕起伏,人物刻画生动淋漓,在触人泪点的同时又引人深思,整个剧目对我们如何打好扶贫反腐战役,激励党员干部自觉参与到精准扶贫都具有积极教育意义。李爱民同志用自身行动践行真正意义上的“廉政爱民”,扶贫反腐重重压在肩头,这是党给的任务,更是人民的期许,要像李爱民同志学习,立足工作本职,攻坚克难,加大扶贫力度,精准扶贫、助力脱贫,全心全意的人民办好事、服好务。