当前位置:首页 >> 工作动态
任民镇纪委召开新一届领导班子会议
作者:- 文章来源:市纪委宣传部 更新时间:2016-10-17 13:27:43 点击数: 次

任民镇纪委召开新一届领导班子会议 

 

929,经中共任民镇第十七次代表大会、主席团第四次会议和中共任民镇纪律检查委员会第一次全体会议,采用无记名投票方式,选举产生新一届纪委班子,纪洪晶同志任纪委书记,李志臣同志任纪委副书记,王洪伟同志、孙丽鑫同志、吕洪叶同志任纪委委员。

1013上午9时,在纪委书记办公室召开班子会议,会议由纪委书记纪洪晶同志主持。纪书记就具体工作进行分工,由她本人、李志臣和王洪伟组成调查组,负责处理信访案件,孙丽鑫协助吕洪叶负责报送舆情信息和动态监察信息。

纪书记强调,乡镇纪委是纪检监察最基层机关,要发挥好促进干部廉洁自律、保障群众正当利益、维护社会和谐稳定的职能。对新一届纪委班子提出三点意见:一要坚持认真学习“两条例一准则”和习近平总书记关于严明纪律的讲话精神;二是要及时处理信访案件,严查办农村党员干部违纪违法案件;三要继续保持舆情信息全市第一名的好成绩,各委员要利用业余时间收集整理动态监察信息,做到及时上报。

附件下载: