您现在的位置:首页 > 部门动态 > 浏览正文
安达市职教中心召开第一届职业教育研讨会
作者:***  文章来源:***  更新时间:2018-11-2 12:56:03  点击数: 次

    11月1日上午,安达市职教中心第一届职业教育研讨会在二楼会议室召开。研讨会特邀请市进修学校的资深教师评课指导。
    研讨会旨在进一步更新教学理念,明确学科目标和方法,深化课堂教学改革,切实解决实际问题,有效提高学校整体教学水平。
    经过校级公开课推荐,数、语、外、计算机、旅游、汽修、键盘、声乐八节课的八位教师进行了课堂展示。他们根据专业特点,合理的利用多种教学手段,灵活设计教学环节,充分调动教育资源,敢于探索创新,突破专业课的重难点,体现出课堂知识与技能的协调统一。      
    指导教师评课时对异彩纷呈的课堂教学给予充分肯定并指出,此次教育研讨会,为老师搭建展示和学习平台,希望出课的教师能够查找不足、借鉴经验,完善自我,逐步成长,不断提高教育教学水平,培养更多特色人才,更好地服务于市域经济发展。
    职教中心和进修校领导为获奖教师颁发荣誉证书。
    据了解,职教中心将以此次活动为契机,以后每学年都将举办类似活动,不断推进我市职业教育创新和发展。(方永香)